Botão Voltar
Falar com o Tedi
Espaguete ao Molho de Cebolas Caramelizadas
Espaguete ao Molho de Cebolas Caramelizadas
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

A receita de hoje leva poucos ingredientes, mas é uma verdadeira delícia! A Laura Miranda ensina como fazer um espaguete ao molho de cebola caramelizada utilizando o Cooktop de Indução IE6SF da Electrolux.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Aquecer uma frigideira alta e colocar a manteiga.
2.Assim que derreter, juntar as cebolas e refogar até que fiquem bem caramelizadas, colocando um pouquinho de água sempre que secar, e mexendo às vezes.
3.Enquanto isso, em uma panela grande, ferver bastante água com sal para cozinhar o espaguete.
4.Assim que a água ferver, colocar o espaguete e cozinhar por 2 minutos a menos do tempo indicado na embalagem.
5.Temperar as cebolas caramelizadas com sal, noz-moscada e pimenta-do-reino.
6.Juntar a farinha e cozinhar por 1 minuto.
7.Adicionar o caldo de legumes e mexer cuidadosamente.
8.Acrescentar o espaguete pré cozido, um pouco da água do cozimento e cozinhar tudo por mais 2 minutos, mexendo um pouco para que fique bem cremoso.
9.Ajustar os temperos, se necessário.
10.Finalizar com o parmesão e a cebolinha e servir.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Cebola Caramelizada
Cebola Caramelizada10 minutos
Espaguete ao Molho de Cogumelos
Espaguete ao Molho de Cogumelos10 minutos
Cebolas Caramelizadas
Cebolas Caramelizadas10 minutos
Espaguete ao Molho de Cebolas Caramelizadas
Espaguete ao Molho de Cebolas Caramelizadas
Sopa de Cebola
Sopa de Cebola
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000