Botão Voltar
Falar com o Tedi
Espaguete ao Molho de Tomate
Espaguete ao Molho de Tomate
10 minutosPreparo
2 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Desfrute de um autêntico espaguete ao molho de tomate, preparado com ingredientes frescos como tomate pelado, cebola e alho. Esta receita simples e deliciosa combina o sabor do azeite de oliva com um toque de manjericão fresco, finalizada com queijo parmesão ralado. Um prato perfeito para uma refeição reconfortante e cheia de sabor!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Cozinhe o espaguete em água salgada até ficar al dente.
2.Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho picados até dourarem.
3.Adicione os tomates pelados e cozinhe por cerca de 15 minutos, temperando com sal e pimenta.
4.Misture o espaguete ao molho e sirva com manjericão fresco e queijo parmesão ralado por cima.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Espaguete com Molho de Tomate e Manjericão
Espaguete com Molho de Tomate e Manjericão15 minutos
Espaguete ao Molho de Tomate com Manjericão e Parmesão
Espaguete ao Molho de Tomate com Manjericão e Parmesão10 minutos
Espaguete com Molho de Tomate e Manjericão
Espaguete com Molho de Tomate e Manjericão10 minutos
Espaguete ao Molho de Tomate
Espaguete ao Molho de Tomate10 minutos
Espaguete ao Molho de Tomate Caseiro
Espaguete ao Molho de Tomate Caseiro5 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000