Botão Voltar
Falar com o Tedi
Espaguete ao Molho Pizzaiolo
Espaguete ao Molho Pizzaiolo
10 minutosPreparo
2 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com um clássico italiano reinventado: Espaguete ao Molho Pizzaiolo. Esta receita combina a textura perfeita do espaguete al dente com o saboroso molho pizzaiolo, finalizado com um toque de azeite e queijo parmesão ralado. Uma opção rápida e saborosa para um jantar especial em casa.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Cozinhe o espaguete em água salgada até ficar al dente.
2.Escorra e misture com o molho pizzaiolo e o azeite.
3.Sirva com queijo parmesão ralado por cima.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Espaguete com Molho de Frango
Espaguete com Molho de Frango15 minutos
Espaguete ao Molho de Tomate Caseiro
Espaguete ao Molho de Tomate Caseiro5 minutos
Espaguete ao Molho Pizzaiolo
Espaguete ao Molho Pizzaiolo10 minutos
Espaguete ao Molho de Tomate com Manjericão e Parmesão
Espaguete ao Molho de Tomate com Manjericão e Parmesão10 minutos
Espaguete Alho e Óleo
Espaguete Alho e Óleo10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000