Botão Voltar
Falar com o Tedi
Espaguete com Calabresa, Tomate, Cebola e Alho
Espaguete com Calabresa, Tomate, Cebola e Alho
10 minutosPreparo
2 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com este saboroso espaguete à moda italiana, combinando a suculência da calabresa com a doçura dos tomates e o aroma do alho e cebola. Um prato rápido e reconfortante, finalizado com ervas frescas para um toque especial. Perfeito para um jantar caseiro cheio de sabor!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Cozinhe o espaguete em água salgada até ficar al dente.
2.Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola até caramelizar.
3.Adicione o alho picado e a calabresa cortada em rodelas, refogando até dourar.
4.Acrescente os tomates cortados e cozinhe até que estejam macios.
5.Misture o espaguete cozido a essa mistura e tempere com sal e pimenta.
6.Sirva decorado com ervas frescas.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Espaguete com Linguiça
Espaguete com Linguiça10 minutos
Espaguete ao molho de tomate
Espaguete ao molho de tomate10 minutos
Espaguete com Molho de Tomate
Espaguete com Molho de Tomate10 minutos
Espaguete com Calabresa, Tomate, Cebola e Alho
Espaguete com Calabresa, Tomate, Cebola e Alho10 minutos
Espaguete com Molho de Linguiça de Frango e Tomate
Espaguete com Molho de Linguiça de Frango e Tomate10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000