Botão Voltar
Falar com o Tedi
Espaguete com Molho de Tomate e Manjericão
Espaguete com Molho de Tomate e Manjericão
10 minutosPreparo
2 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com um clássico italiano: espaguete com molho de tomate fresco e manjericão. Esta receita simples e saborosa combina massa al dente com um molho caseiro rico em sabor, finalizado com folhas aromáticas de manjericão e queijo parmesão. Perfeito para uma refeição reconfortante e cheia de autenticidade.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Cozinhe o espaguete em água salgada até ficar al dente.
2.Enquanto isso, em uma panela, aqueça o azeite e doure o alho picado.
3.Adicione os tomates picados e cozinhe até formar um molho.
4.Tempere com sal e pimenta a gosto.
5.Misture o espaguete ao molho, adicione as folhas de manjericão e sirva com queijo parmesão por cima.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Espaguete ao Molho de Tomate e Manjericão
Espaguete ao Molho de Tomate e Manjericão10 minutos
Espaguete ao Molho de Tomate e Manjericão
Espaguete ao Molho de Tomate e Manjericão10 minutos
Espaguete com Molho de Tomate e Manjericão
Espaguete com Molho de Tomate e Manjericão10 minutos
Espaguete com Molho de Tomate e Manjericão
Espaguete com Molho de Tomate e Manjericão10 minutos
Espaguete com Molho de Tomate e Manjericão
Espaguete com Molho de Tomate e Manjericão15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000