Botão Voltar
Falar com o Tedi
Falafel
Falafel
10 minutosPreparo
2 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Descubra o sabor autêntico do Oriente Médio com nosso Falafel caseiro! Feito com grão-de-bico macio e temperado com especiarias aromáticas como cominho e alho, esta iguaria vegetariana é frita até ficar crocante por fora e macia por dentro. Perfeito para servir com molho de tahine e vegetais frescos, é uma opção saudável e deliciosa para qualquer refeição.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Deixe o grão-de-bico de molho por 8 horas e escorra.
2.No processador, coloque o grão-de-bico, cebola, alho, salsinha, cominho, pimenta e sal.
3.Processe até ficar uma massa.
4.Adicione a farinha e misture.
5.Modele em bolinhos e frite em óleo quente até dourar.
6.Sirva com molho de tahine e vegetais frescos.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Falafel com pita
Falafel com pita20 minutos
Falafel
Falafel30 minutos
Falafel Crocante com Molho de Tahine
Falafel Crocante com Molho de Tahine30 minutos
Falafel Grelhado com Salada e Ervas Frescas
Falafel Grelhado com Salada e Ervas Frescas30 minutos
Falafel
Falafel10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000