Botão Voltar
Falar com o Tedi
Farofa Colorida com Bacon, Cenoura e Nozes
Farofa Colorida com Bacon, Cenoura e Nozes
15 minutosPreparo
8 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com esta farofa colorida que combina a crocância do bacon, a frescura da cenoura ralada e o toque especial das nozes. Com um preparo simples, você só precisa refogar os ingredientes e misturar a farinha de mandioca para criar um acompanhamento perfeito para suas refeições!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma frigideira grande, derreta a manteiga e frite o bacon até ficar crocante.
2.Adicione a cebola e refogue até ficar transparente.
3.Em seguida, acrescente a cenoura e cozinhe por 2 minutos.
4.Misture a farinha de mandioca aos poucos, mexendo bem.
5.Adicione as nozes e tempere com sal, pimenta-do-reino e salsinha.
6.Sirva quente em uma tigela.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Farofa Dourada com Bacon e Cenoura
Farofa Dourada com Bacon e Cenoura10 minutos
Farofa de Bacon com Cenoura
Farofa de Bacon com Cenoura10 minutos
Farofa Colorida com Bacon
Farofa Colorida com Bacon15 minutos
Farofa Colorida com Bacon, Cenoura e Nozes
Farofa Colorida com Bacon, Cenoura e Nozes15 minutos
Farofa Crocante com Bacon
Farofa Crocante com Bacon10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000