Botão Voltar
Falar com o Tedi
Farofa com Cenoura
Farofa com Cenoura
10 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com esta farofa crocante e colorida, onde a doçura da cenoura se mistura perfeitamente com o sabor da manteiga e da cebola. Um acompanhamento versátil e saboroso que vai elevar qualquer refeição!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma panela, derreta a manteiga e refogue a cebola até ficar transparente.
2.Adicione a cenoura ralada e refogue por mais alguns minutos.
3.Acrescente a farinha de mandioca, misturando bem até que fique dourada.
4.Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
5.Sirva decorada com salsinha.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Farofa Crocante
Farofa Crocante5 minutos
Farofa Dourada com Cenoura e Cebola
Farofa Dourada com Cenoura e Cebola10 minutos
Farofa com Cenoura
Farofa com Cenoura10 minutos
Farofa de Farinha de Mandioca com Cenoura
Farofa de Farinha de Mandioca com Cenoura10 minutos
Farofa de Cenoura e Cebola
Farofa de Cenoura e Cebola10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000