Botão Voltar
Falar com o Tedi
Farofa Crocante
Farofa Crocante
10 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Experimente a Farofa Crocante, um acompanhamento perfeito para suas refeições. Com farinha de mandioca, milho e cenoura, essa farofa é saborosa e crocante, ideal para complementar pratos típicos.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma frigideira, derreta a manteiga e refogue a cebola até dourar.
2.Acrescente o milho e a cenoura ralada, refogando por alguns minutos.
3.Adicione a farinha de mandioca, misturando bem, e tempere com sal e pimenta.
4.Cozinhe até a farofa ficar dourada e crocante.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Farofa Crocante com Legumes
Farofa Crocante com Legumes10 minutos
Farofa Crocante
Farofa Crocante10 minutos
Farofa Crocante
Farofa Crocante10 minutos
Farofa Crocante com Cenoura Ralada
Farofa Crocante com Cenoura Ralada5 minutos
Farofa Crocante com Cenoura e Ervas
Farofa Crocante com Cenoura e Ervas10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000