Botão Voltar
Falar com o Tedi
Farofa Crocante
Farofa Crocante
10 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Descubra o sabor irresistível da Farofa Crocante, feita com farinha de mandioca e enriquecida com bacon dourado, cebola e alho. Esta receita é perfeita para acompanhar carnes ou como um delicioso prato próprio. Finalize com salsinha fresca para um toque especial!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma frigideira, frite o bacon até ficar crocante.
2.Retire e reserve.
3.Na gordura do bacon, refogue a cebola e o alho até dourarem.
4.Adicione a farinha de mandioca e misture bem, tostando-a por alguns minutos.
5.Junte o bacon frito, tempere com sal e finalize com salsinha picada.
6.Sirva em um bowl rústico.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Farofa Crocante com Bacon
Farofa Crocante com Bacon10 minutos
Farofa Crocante
Farofa Crocante10 minutos
Farofa Dourada com Bacon Crocante e Cebola
Farofa Dourada com Bacon Crocante e Cebola15 minutos
Farofa Crocante
Farofa Crocante10 minutos
Farofa Crocante
Farofa Crocante10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000