Botão Voltar
Falar com o Tedi
Farofa de Bacon
Farofa de Bacon
10 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com esta irresistível Farofa de Bacon, um acompanhamento brasileiro clássico. Combinando a crocância do bacon com a textura da farinha de mandioca, esta farofa é realçada pelo sabor da cebola dourada e o toque fresco da salsinha. Perfeita para complementar seus pratos favoritos, trazendo um sabor rico e reconfortante à sua refeição.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma frigideira grande, frite o bacon até ficar crocante.
2.Adicione a cebola e refogue até dourar.
3.Junte a manteiga e a farinha de mandioca, mexendo bem.
4.Tempere com sal, pimenta e salsinha.
5.Sirva quente.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Farofa de Bacon
Farofa de Bacon10 minutos
Farofa de Bacon
Farofa de Bacon10 minutos
Farofa de Bacon com Ovo e Ervas
Farofa de Bacon com Ovo e Ervas10 minutos
Farofa
Farofa10 minutos
Farofa de Bacon com Couve
Farofa de Bacon com Couve15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000