Botão Voltar
Falar com o Tedi
Farofa de Camarão com Cenoura e Temperos
Farofa de Camarão com Cenoura e Temperos
15 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com esta farofa de camarão crocante e saborosa, enriquecida com cenoura ralada e temperos aromáticos. Uma combinação perfeita de texturas e sabores que vai elevar qualquer refeição a um novo patamar. Fácil de preparar e irresistível ao paladar!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma frigideira, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até dourarem.
2.Adicione os camarões e cozinhe até mudarem de cor.
3.Acrescente a cenoura e a farinha de mandioca e misture bem.
4.Tempere com sal, pimenta e salsinha.
5.Cozinhe por mais 5 minutos.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Farofa com Cenoura
Farofa com Cenoura10 minutos
Farofa de Camarão com Ervas Frescas
Farofa de Camarão com Ervas Frescas10 minutos
Farofa de Cenoura e Cebola
Farofa de Cenoura e Cebola10 minutos
Farofa de Camarão com Cenoura e Temperos
Farofa de Camarão com Cenoura e Temperos15 minutos
Farofa Temperada
Farofa Temperada30 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000