Botão Voltar
Falar com o Tedi
Farofa de Camarão com Ervas Frescas
Farofa de Camarão com Ervas Frescas
10 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com nossa Farofa de Camarão com Ervas Frescas, um prato que combina a suculência dos camarões com a textura crocante da farinha de mandioca. Temperada com ervas aromáticas como coentro e cebolinha, esta farofa é o acompanhamento perfeito para suas refeições, trazendo um toque de sabor praiano à sua mesa.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Derreta a manteiga em uma frigideira e refogue a cebola e o alho até ficarem macios.
2.Adicione os camarões e cozinhe até que estejam rosados.
3.Junte a farinha de mandioca e mexa bem.
4.Adicione as ervas frescas, tempere com sal e pimenta e misture novamente.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Farofa de Camarão com Ervas Frescas
Farofa de Camarão com Ervas Frescas10 minutos
Farofa d'Água
Farofa d'Água10 minutos
Farofa Decorada com Ervas
Farofa Decorada com Ervas10 minutos
Farofa de Camarão com Cenoura e Temperos
Farofa de Camarão com Cenoura e Temperos15 minutos
Farofa D'Água
Farofa D'Água10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000