Botão Voltar
Falar com o Tedi
Farofa de Mandioca
Farofa de Mandioca
10 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com esta farofa de mandioca crocante e saborosa, enriquecida com cenoura e temperada com manteiga. Um acompanhamento versátil que combina textura e sabor, perfeito para elevar qualquer refeição.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma frigideira grande, derreta a manteiga e refogue a cebola até ficar transparente.
2.Acrescente a cenoura ralada e refogue por mais alguns minutos.
3.Adicione a mandioca ralada, o sal e a pimenta-do-reino, misturando bem.
4.Cozinhe em fogo baixo, mexendo ocasionalmente, até que a mandioca esteja bem dourada e crocante.
5.Finalize com salsinha picada e sirva.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Farofa de Mandioca
Farofa de Mandioca10 minutos
Farofa de Mandioca
Farofa de Mandioca15 minutos
Farofa de Mandioca
Farofa de Mandioca10 minutos
Farofa
Farofa5 minutos
Farofa Temperada
Farofa Temperada30 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000