Botão Voltar
Falar com o Tedi
Farofa de Nuts e Damasco Seco
Farofa de Nuts e Damasco Seco
15 minutosPreparo
6 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Descubra a combinação perfeita de sabores com esta Farofa de Nuts e Damasco Seco! Feita com farinha de mandioca levemente tostada, nozes crocantes e pedaços de damasco seco, essa farofa é ideal para acompanhar carnes ou ser servida como um prato principal. Com um toque de cebola, alho e temperos frescos, é uma explosão de sabor que vai encantar a todos!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma frigideira, derreta a manteiga e refogue a cebola e o alho até dourarem.
2.Adicione a farinha de mandioca e mexa bem, até ficar levemente tostada.
3.Misture as nozes trituradas e os damascos secos, cozinhando por mais alguns minutos.
4.Tempere com sal e pimenta-do-reino.
5.Retire do fogo e finalize com salsinha picada.
6.Sirva quente ou em temperatura ambiente, decorado com ervas frescas.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Farofa Crocante
Farofa Crocante10 minutos
Farofa de Banana
Farofa de Banana15 minutos
Farofa de Frutas Secas e Castanhas
Farofa de Frutas Secas e Castanhas15 minutos
Farofa de Nuts e Damasco Seco
Farofa de Nuts e Damasco Seco15 minutos
Farofa Crocante com Nozes
Farofa Crocante com Nozes10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000