Botão Voltar
Falar com o Tedi
Farofa de ovo com cebola e cheiro-verde
Farofa de ovo com cebola e cheiro-verde
10 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com esta farofa de ovo com cebola e cheiro-verde, um acompanhamento brasileiro clássico e saboroso. Combina ovos cremosos com a textura crocante da farinha de mandioca, realçada pelo aroma da cebola refogada e o frescor do cheiro-verde. Perfeita para complementar churrascos, feijoadas ou qualquer refeição do dia a dia.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma frigideira, derreta a manteiga e refogue a cebola até ficar transparente.
2.Adicione os ovos batidos e cozinhe, mexendo, até que fiquem cozidos.
3.Acrescente a farinha de mandioca, o cheiro-verde, o sal e a pimenta.
4.Misture bem e cozinhe por mais alguns minutos.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Farofa Crocante
Farofa Crocante10 minutos
Farofa
Farofa10 minutos
Farofa de ovo com cebola e cheiro-verde
Farofa de ovo com cebola e cheiro-verde10 minutos
Farofa de Ovo Cozido
Farofa de Ovo Cozido10 minutos
Farofa Crocante
Farofa Crocante10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000