Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa
Descrição
Delicie-se com esta farofa doce crocante, uma combinação perfeita de manteiga, farinha de mandioca e cebola, adoçada com açúcar e aromatizada com canela. Um acompanhamento versátil que adiciona textura e sabor único a qualquer refeição.
Ingredientes
Adicionar itens a lista de compras
Instruções
1.Derreta a manteiga em uma panela e refogue a cebola até dourar.
2.Adicione a farinha de mandioca, mexendo bem.
3.Misture o açúcar e o sal, e cozinhe por alguns minutos.
4.Polvilhe canela em pó e açúcar a gosto antes de servir.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!
Mais opções deliciosas!
Farofa de Castanha com Molho10 minutos
Farofa Doce Polvilhada com Açúcar e Canela10 minutos