Botão Voltar
Falar com o Tedi
Farofa Dourada com Abacaxi, Cenoura e Cheiro Verde
Farofa Dourada com Abacaxi, Cenoura e Cheiro Verde
10 minutosPreparo
6 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Surpreenda-se com esta farofa dourada que combina a crocância da farinha de mandioca com a doçura do abacaxi e a frescura da cenoura e do cheiro verde. Uma receita deliciosa e colorida, perfeita como acompanhamento em suas refeições!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma panela, derreta a manteiga e refogue a cebola até ficar transparente.
2.Adicione a cenoura e o abacaxi, cozinhando por alguns minutos.
3.Junte a farinha de mandioca e misture bem.
4.Tempere com sal, pimenta-do-reino e adicione o cheiro verde.
5.Cozinhe por mais alguns minutos até a farofa dourar.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Farofa Dourada com Abacaxi, Cenoura e Azeitonas
Farofa Dourada com Abacaxi, Cenoura e Azeitonas15 minutos
Farofa Dourada com Abacaxi, Cenoura e Cheiro Verde
Farofa Dourada com Abacaxi, Cenoura e Cheiro Verde10 minutos
Farofa Dourada com Cebola, Cenoura e Azeitonas
Farofa Dourada com Cebola, Cenoura e Azeitonas10 minutos
Farofa Dourada com Abacaxi, Cenoura e Cheiro Verde
Farofa Dourada com Abacaxi, Cenoura e Cheiro Verde15 minutos
Farofa Dourada com Cenoura e Cheiro Verde
Farofa Dourada com Cenoura e Cheiro Verde10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000