Botão Voltar
Falar com o Tedi
Farofa Natalina
Farofa Natalina
15 minutosPreparo
8 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Deixe seu Natal ainda mais especial com esta Farofa Natalina! Feita com farinha de mandioca, cebola dourada, cenoura ralada, nozes crocantes, damasco e uvas passas, ela traz um toque de sabor e tradição à sua ceia. Finalize com um toque de cheiro verde e decore com ramos de alecrim e fatias de laranja para uma apresentação incrível!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma panela, derreta a manteiga e refogue a cebola até dourar.
2.Adicione a cenoura ralada e cozinhe por alguns minutos.
3.Misture a farinha de mandioca e mexa bem.
4.Acrescente as nozes, damasco, uva passa e o cheiro verde.
5.Tempere com sal e misture tudo.
6.Sirva em um prato fundo, decorado com ramos de alecrim e fatias de laranja.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Farofa Natalina com Frutas Secas, Bacon e Castanhas
Farofa Natalina com Frutas Secas, Bacon e Castanhas15 minutos
Farofa Crocante com Nozes
Farofa Crocante com Nozes10 minutos
Farofa de Mandioca
Farofa de Mandioca15 minutos
Farofa Natalina
Farofa Natalina15 minutos
Farofa Natalina
Farofa Natalina15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000