Botão Voltar
Falar com o Tedi
Fatia de Bolo de Abacaxi com Farinha de Tapioca e Chantilly
Fatia de Bolo de Abacaxi com Farinha de Tapioca e Chantilly
2 minutosPreparo
1 porçãoRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com uma fatia de bolo de abacaxi feito com farinha de tapioca, uma opção mais leve e saudável. Para um toque extra de indulgência, a fatia é coroada com uma generosa porção de chantilly cremoso. Uma sobremesa tropical e irresistível que combina perfeitamente o sabor cítrico do abacaxi com a leveza da tapioca e a suavidade do chantilly.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Sirva uma fatia do bolo de abacaxi já preparado e finalize com um pouco de chantilly por cima.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Bolo Recheado de Abacaxi
Bolo Recheado de Abacaxi20 minutos
Bolo de Abacaxi Coberto com Fatias de Abacaxi e Cobertura de Chantilly
Bolo de Abacaxi Coberto com Fatias de Abacaxi e Cobertura de Chantilly10 minutos
Bolo de Abacaxi com Farinha de Tapioca
Bolo de Abacaxi com Farinha de Tapioca15 minutos
Fatia de Bolo de Abacaxi com Farinha de Tapioca e Chantilly
Fatia de Bolo de Abacaxi com Farinha de Tapioca e Chantilly2 minutos
Bolo de Abacaxi Decorado com Chantilly
Bolo de Abacaxi Decorado com Chantilly30 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000