Imagem não encontrada
Falar com o Tedi
Imagem não encontrada
Fatia Húngara
20 minutosPreparo
8 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

A Fatia Húngara é uma sobremesa luxuosa com camadas de massa fofa, recheio cremoso e cobertura de chocolate. Uma explosão de sabores que vai encantar seu paladar.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Preaqueça o forno a 180°C.
2.Em uma tigela, bata a manteiga com o açúcar até obter um creme.
3.Acrescente os ovos, o leite e a essência de baunilha.
4.Misture bem.
5.Em outra tigela, misture a farinha com o fermento e adicione à mistura líquida, mexendo até incorporar.
6.Despeje metade da massa em uma forma untada.
7.Para o recheio, bata o creme de leite e espalhe sobre a massa.
8.Cubra com a outra metade da massa.
9.Asse por 30-35 minutos.
10.Derreta o chocolate e espalhe por cima.
11.Decore com raspas de chocolate antes de servir.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Imagem não encontrada
Panqueca Fofinha10 minutos
Imagem não encontrada
Fatias Húngaras20 minutos
Imagem não encontrada
Fatia Húngara20 minutos
Imagem não encontrada
Massinha de Bolacha com Manteiga10 minutos
Imagem não encontrada
Massa de Cuca20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000