Botão Voltar
Falar com o Tedi
Fatias de Abacaxi Grelhadas
Fatias de Abacaxi Grelhadas
10 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com as Fatias de Abacaxi Grelhadas, uma sobremesa refrescante e saudável! Prepare fatias de abacaxi caramelizadas com mel e um toque de canela, grelhadas até ficarem douradas. Perfeitas para um lanche ou acompanhamento, elas são servidas quentes e decoradas com folhas de hortelã fresca, trazendo um aroma irresistível!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Corte o abacaxi em fatias de aproximadamente 1 cm de espessura.
2.Preaqueça a grelha em fogo médio.
3.Pincele as fatias de abacaxi com mel e, se desejar, polvilhe com canela.
4.Coloque as fatias na grelha e cozinhe por cerca de 3-4 minutos de cada lado, até que estejam douradas e caramelizadas.
5.Sirva as fatias de abacaxi quentes, decoradas com folhas de hortelã fresca ao lado.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Fatias de Abacaxi em Conserva
Fatias de Abacaxi em Conserva10 minutos
Fatias de Abacaxi Grelhadas
Fatias de Abacaxi Grelhadas10 minutos
Fatias de Abacaxi Grelhadas com Bordas Caramelizadas
Fatias de Abacaxi Grelhadas com Bordas Caramelizadas10 minutos
Abacaxi Grelhado com Mel e Canela
Abacaxi Grelhado com Mel e Canela10 minutos
Abacaxi Fresco com Canela e Hortelã
Abacaxi Fresco com Canela e Hortelã10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000