Botão Voltar
Falar com o Tedi
Fatias de Abóbora Cabutia Assadas
Fatias de Abóbora Cabutia Assadas
15 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com estas Fatias de Abóbora Cabutia Assadas, temperadas com azeite, sal, pimenta e alecrim. Uma opção saudável e saborosa, perfeita como acompanhamento ou lanche!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Preaqueça o forno a 200°C.
2.Corte a abóbora cabutia em fatias.
3.Misture o azeite, sal, pimenta e alecrim em uma tigela.
4.Passe a mistura nas fatias de abóbora.
5.Coloque em uma assadeira e asse por 25-30 minutos ou até dourar.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Abóbora Paulista Assada
Abóbora Paulista Assada15 minutos
Abóbora Cabotia Assada com Ervas Aromáticas
Abóbora Cabotia Assada com Ervas Aromáticas15 minutos
Abóbora Cabotia Assada com Azeite e Temperos
Abóbora Cabotia Assada com Azeite e Temperos10 minutos
Fatias de Abóbora Cabutia Assadas
Fatias de Abóbora Cabutia Assadas15 minutos
Abóbora Cabotia Assada
Abóbora Cabotia Assada15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000