Botão Voltar
Falar com o Tedi
Fatias de Abóbora Capota Crua
Fatias de Abóbora Capota Crua
10 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Experimente esta refrescante entrada de Fatias de Abóbora Capota Crua. Com um preparo simples e rápido, esta receita combina a doçura natural da abóbora com o toque cítrico do limão e o sabor do azeite. Perfeita para dias quentes e uma opção saudável para acompanhar suas refeições.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Lave a abóbora e corte em fatias finas.
2.Tempere com sal, pimenta-do-reino, azeite e suco de limão.
3.Sirva fresca como entrada ou acompanhamento.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Abóbora Cabotia Assada
Abóbora Cabotia Assada15 minutos
Fatias de Abóbora Cabutia Assadas
Fatias de Abóbora Cabutia Assadas15 minutos
Fatias de Abóbora Capota Crua
Fatias de Abóbora Capota Crua10 minutos
Abóbora Cozida e Temperada
Abóbora Cozida e Temperada5 minutos
Abóbora Cabotia Assada com Azeite e Temperos
Abóbora Cabotia Assada com Azeite e Temperos10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000