Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa
Descrição
Delicie-se com estas fatias de abóbora japonesa caramelizadas, um prato que combina o sabor suave da abóbora com o doce do mel e as especiarias aromáticas. Perfeito como acompanhamento ou sobremesa leve, esta receita transforma a simples abóbora em uma iguaria sofisticada e irresistível.
Ingredientes
Adicionar itens a lista de compras
Instruções
1.Corte a abóbora em fatias finas.
2.Em uma panela, derreta a manteiga e adicione as fatias.
3.Cozinhe até que fiquem douradas.
4.Adicione o mel, canela e noz-moscada e cozinhe até caramelizar.
5.Sirva em uma travessa e decore com hortelã fresca.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!
Mais opções deliciosas!
Abóbora Japonesa Assada com Mel e Especiarias15 minutos
Abóbora Japonesa Assada com Temperos10 minutos
Abóbora Japonesa Assada com Especiarias10 minutos
Abóbora Japonesa Assada com Temperos10 minutos
Fatias de Abóbora Japonesa Caramelizadas10 minutos