Botão Voltar
Falar com o Tedi
Fatias de Abóbora Japonesa Caramelizadas
Fatias de Abóbora Japonesa Caramelizadas
10 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com estas fatias de abóbora japonesa caramelizadas, um prato que combina o sabor suave da abóbora com o doce do mel e as especiarias aromáticas. Perfeito como acompanhamento ou sobremesa leve, esta receita transforma a simples abóbora em uma iguaria sofisticada e irresistível.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Corte a abóbora em fatias finas.
2.Em uma panela, derreta a manteiga e adicione as fatias.
3.Cozinhe até que fiquem douradas.
4.Adicione o mel, canela e noz-moscada e cozinhe até caramelizar.
5.Sirva em uma travessa e decore com hortelã fresca.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Abóbora Japonesa Assada com Mel e Especiarias
Abóbora Japonesa Assada com Mel e Especiarias15 minutos
Abóbora Japonesa Assada com Temperos
Abóbora Japonesa Assada com Temperos10 minutos
Abóbora Japonesa Assada com Especiarias
Abóbora Japonesa Assada com Especiarias10 minutos
Abóbora Japonesa Assada com Temperos
Abóbora Japonesa Assada com Temperos10 minutos
Fatias de Abóbora Japonesa Caramelizadas
Fatias de Abóbora Japonesa Caramelizadas10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000