Botão Voltar
Falar com o Tedi
Fatias de Berinjela Empanadas
Fatias de Berinjela Empanadas
15 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com estas crocantes Fatias de Berinjela Empanadas! Finas fatias de berinjela são empanadas em uma combinação perfeita de farinha, ovos e farinha de rosca, e depois fritas até ficarem douradas e irresistíveis. Uma entrada saborosa ou acompanhamento versátil que agradará a todos os paladares.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Lave e corte a berinjela em fatias finas e salgue.
2.Deixe descansar por 30 minutos.
3.2.
4.Seque as fatias com papel toalha.
5.3.
6.Passe as fatias na farinha de trigo, depois nos ovos batidos e por fim na farinha de rosca.
7.4.
8.Aqueça o óleo em uma frigideira e frite as fatias até ficarem douradas.
9.Escorra em papel toalha e reserve.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Berinjela Empanada
Berinjela Empanada20 minutos
Fatias de Berinjela Empanadas
Fatias de Berinjela Empanadas15 minutos
Berinjela Empanada
Berinjela Empanada15 minutos
Berinjela Empanada Simples
Berinjela Empanada Simples15 minutos
Berinjela Empanada e Frita
Berinjela Empanada e Frita15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000