Botão Voltar
Falar com o Tedi
Fatias de Moranga Assada
Fatias de Moranga Assada
5 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Descubra o sabor reconfortante das Fatias de Moranga Assada, um prato simples e elegante. Com uma moranga previamente assada, esta receita transforma o vegetal em fatias suculentas, regadas com azeite de oliva e temperadas com sal e pimenta. Finalizada com ervas frescas, é uma opção saudável e saborosa para sua refeição.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Após assar a moranga, retire-a do forno e deixe esfriar um pouco.
2.Corte em fatias e disponha em um prato.
3.Regue com azeite, tempere com sal e pimenta e decore com ervas frescas.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Fatias de Abóbora Assada com Manjericão
Fatias de Abóbora Assada com Manjericão10 minutos
Moranga Assada no Forno
Moranga Assada no Forno15 minutos
Molho de Alho e Ervas
Molho de Alho e Ervas10 minutos
Molho de Alho com Ervas
Molho de Alho com Ervas10 minutos
Fatias de Moranga Assada
Fatias de Moranga Assada5 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000