Botão Voltar
Falar com o Tedi
Fatias de Pão de Tapioca com Recheio
Fatias de Pão de Tapioca com Recheio
10 minutosPreparo
2 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Saboreie as Fatias de Pão de Tapioca com Recheio, uma opção leve e saborosa! Com camadas de presunto, queijo e tomate, essas fatias são perfeitas para um lanche ou brunch, podendo ser aquecidas para derreter o queijo!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Corte o pão de tapioca assado em fatias.
2.2.
3.Em uma fatia, coloque uma camada de presunto, seguida do queijo e do tomate.
4.3.
5.Tempere com orégano e um fio de azeite.
6.4.
7.Cubra com outra fatia de pão.
8.5.
9.Se desejar, leve ao forno por alguns minutos para derreter o queijo.
10.6.
11.Sirva quente.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Tapioca com Queijo e Presunto
Tapioca com Queijo e Presunto5 minutos
Tapioca com Presunto, Queijo e Tomate
Tapioca com Presunto, Queijo e Tomate5 minutos
Tapioca Recheada com Queijo e Tomate
Tapioca Recheada com Queijo e Tomate10 minutos
Pão de Tapioca Simples, Dourado e Recheado com Queijo
Pão de Tapioca Simples, Dourado e Recheado com Queijo15 minutos
Fatias de Pão de Tapioca com Recheio
Fatias de Pão de Tapioca com Recheio10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000