Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa
Descrição
Delicie-se com estas fatias de pão sem glúten repletas de sementes nutritivas. Combinando farinhas de amêndoas e linhaça com sementes de girassol e chia, este pão oferece uma textura única e sabor rico. Adoçado naturalmente com mel, é perfeito para quem busca uma opção saudável e saborosa para o café da manhã ou lanche.
Ingredientes
Adicionar itens a lista de compras
Instruções
1.Misture todos os ingredientes secos em uma tigela.
2.Adicione a água e o mel, misturando até formar uma massa homogênea.
3.Coloque em uma forma e asse em forno pré-aquecido a 180°C por 30-35 minutos.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!
Mais opções deliciosas!
Pão Sem Glúten20 minutos
Pão Sem Glúten em Fatias15 minutos
Fatias de Pão sem Glúten com Sementes15 minutos
Pão Proteico Sem Glúten15 minutos
Pão Sem Glúten com Sementes de Girassol e Chia15 minutos