Botão Voltar
Falar com o Tedi
Feijão com Arroz Servido em um Prato com Repolho e Tomate Frescos
Feijão com Arroz Servido em um Prato com Repolho e Tomate Frescos
15 minutosPreparo
2 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Descubra o sabor autêntico da culinária brasileira com este prato clássico de feijão com arroz, elevado a outro nível. Acompanhado de repolho e tomate frescos, esta refeição equilibrada oferece uma combinação perfeita de texturas e sabores. O feijão refogado com cebola e alho adiciona profundidade, enquanto os vegetais crus trazem um toque de frescor. Uma opção saudável e reconfortante para o seu dia a dia!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Refogue a cebola e o alho no óleo até dourarem.
2.Misture o feijão e deixe cozinhar por alguns minutos.
3.Em um prato, coloque o arroz, o feijão e finalize com repolho e tomate frescos cortados.
4.Tempere a gosto.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Feijão com Arroz Servido em um Prato com Repolho e Tomate Frescos
Feijão com Arroz Servido em um Prato com Repolho e Tomate Frescos15 minutos
Prato Simples de Arroz com Feijão e Frango
Prato Simples de Arroz com Feijão e Frango20 minutos
Arroz com Feijão e Filé de Frango Grelhado
Arroz com Feijão e Filé de Frango Grelhado30 minutos
Arroz com Feijão e Peito de Frango Desfiado com Tomate
Arroz com Feijão e Peito de Frango Desfiado com Tomate15 minutos
Arroz com Feijão e Carne Grelhada
Arroz com Feijão e Carne Grelhada20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000