Feijão com Arroz Servido em um Prato com Repolho e Tomate Frescos
15 minutosPreparo
2 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa
Descrição
Descubra o sabor autêntico da culinária brasileira com este prato clássico de feijão com arroz, elevado a outro nível. Acompanhado de repolho e tomate frescos, esta refeição equilibrada oferece uma combinação perfeita de texturas e sabores. O feijão refogado com cebola e alho adiciona profundidade, enquanto os vegetais crus trazem um toque de frescor. Uma opção saudável e reconfortante para o seu dia a dia!
Ingredientes
Adicionar itens a lista de compras
Instruções
1.Refogue a cebola e o alho no óleo até dourarem.
2.Misture o feijão e deixe cozinhar por alguns minutos.
3.Em um prato, coloque o arroz, o feijão e finalize com repolho e tomate frescos cortados.
4.Tempere a gosto.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!
Mais opções deliciosas!
Feijão com Arroz Servido em um Prato com Repolho e Tomate Frescos15 minutos
Prato Simples de Arroz com Feijão e Frango20 minutos
Arroz com Feijão e Filé de Frango Grelhado30 minutos
Arroz com Feijão e Peito de Frango Desfiado com Tomate15 minutos