Botão Voltar
Falar com o Tedi
Feijão com Salgados e Legumes
Feijão com Salgados e Legumes
20 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Experimente esta deliciosa combinação de feijão carioca com legumes frescos e salgados variados. Um prato reconfortante e nutritivo que une o tradicional feijão com a crocância dos salgadinhos, criando uma refeição completa e saborosa para toda a família.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Comece cozinhando o feijão em uma panela com água, cebola, alho e sal por cerca de 40 minutos.
2.Em outra panela, cozinhe os legumes (cenoura, brócolis e pimentão) no vapor até ficarem macios.
3.Frite os salgados até dourarem.
4.Sirva o feijão em um prato, acompanhado pelos legumes e os salgados.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Feijão com Salgados e Legumes
Feijão com Salgados e Legumes20 minutos
Feijão com Legumes
Feijão com Legumes15 minutos
Feijão Temperado
Feijão Temperado15 minutos
Feijão com Pé de Frango
Feijão com Pé de Frango30 minutos
Feijão com Charque
Feijão com Charque15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000