Botão Voltar
Falar com o Tedi
Feijão Preto com Calabresa
Feijão Preto com Calabresa
15 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com este saboroso Feijão Preto com Calabresa, que combina a cremosidade do feijão preto cozido com a suculência da linguiça calabresa. Temperado com cebola, alho e um toque de salsinha, esse prato é perfeito para aquecer o seu dia e impressionar seus convidados!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Primeiro, cozinhe o feijão preto em água até que fique macio, cerca de 1 hora.
2.Enquanto isso, em uma panela, aqueça o óleo e frite a cebola e o alho até dourarem.
3.Adicione a linguiça calabresa em rodelas e frite até que esteja bem cozida.
4.Depois, adicione o feijão cozido à panela e misture bem.
5.Tempere com sal e pimenta a gosto.
6.Deixe cozinhar por mais 10 minutos para apurar os sabores.
7.Sirva decorado com salsinha picada.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Feijão com Calabresa
Feijão com Calabresa15 minutos
Feijão Preto com Linguiça Toscana
Feijão Preto com Linguiça Toscana30 minutos
Feijão Fradinho com Bacon e Calabresa
Feijão Fradinho com Bacon e Calabresa20 minutos
Feijão Preto com Calabresa
Feijão Preto com Calabresa15 minutos
Feijão com Calabresa
Feijão com Calabresa15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000