Botão Voltar
Falar com o Tedi
Feijão Preto com Linguiça Toscana
Feijão Preto com Linguiça Toscana
30 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com este saboroso Feijão Preto com Linguiça Toscana, uma combinação perfeita de feijão macio, linguiça suculenta, cebola e alho refogados, tudo temperado com cheiro-verde fresco. Uma receita reconfortante e cheia de sabor, ideal para aquecer os dias mais frios!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Deixe o feijão de molho por 8 horas.
2.Cozinhe o feijão em água até ficar macio.
3.Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho até dourar.
4.Adicione a linguiça cortada em rodelas e frite até começar a dourar.
5.Misture o feijão cozido, tempere com sal e pimenta a gosto, e deixe cozinhar por mais 10 minutos.
6.Finalize com cheiro-verde picado antes de servir.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Linguiça Toscana ao Molho de Tomate com Cebola e Pimentão
Linguiça Toscana ao Molho de Tomate com Cebola e Pimentão10 minutos
Feijoada com Linguiça Toscana
Feijoada com Linguiça Toscana2 horas
Feijão Preto com Linguiça Toscana
Feijão Preto com Linguiça Toscana30 minutos
Feijão Preto com Calabresa
Feijão Preto com Calabresa15 minutos
Linguiça Toscana Dourada com Cebola e Pimentão
Linguiça Toscana Dourada com Cebola e Pimentão10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000