Botão Voltar
Falar com o Tedi
Feijão Preto Cozido
Feijão Preto Cozido
30 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Descubra o sabor autêntico do Feijão Preto Cozido, um prato tradicional e reconfortante. Com ingredientes simples como feijão preto, cebola, alho e temperos aromáticos, esta receita promete uma refeição saborosa e nutritiva. O segredo está no cozimento lento e no refogado que adiciona profundidade ao sabor. Perfeito para acompanhar arroz, carnes ou simplesmente desfrutar sozinho!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Coloque o feijão de molho por 12 horas.
2.Escorra e coloque em uma panela com 2 litros de água.
3.Cozinhe por cerca de 1 hora ou até que o feijão esteja macio.
4.Em outra panela, aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho.
5.Adicione ao feijão cozido e tempere com sal, pimenta e cheiro-verde a gosto.
6.Sirva em uma tigela.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Feijão Preto Cozido
Feijão Preto Cozido15 minutos
Feijão Preto Cozido
Feijão Preto Cozido15 minutos
Feijão Preto Cozido
Feijão Preto Cozido30 minutos
Feijão Preto Cozido
Feijão Preto Cozido12 horas de molho + 15 minutos
Feijão Preto cozido
Feijão Preto cozido15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000