Botão Voltar
Falar com o Tedi
Feijão Preto na Panela
Feijão Preto na Panela
15 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com um autêntico Feijão Preto na Panela, um prato reconfortante e cheio de sabor. Com ingredientes simples como feijão preto, cebola, alho e louro, esta receita tradicional é cozida lentamente para extrair o máximo de sabor. O aroma irresistível e a fumaça saindo da panela prometem uma experiência culinária única e caseira.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma panela, refogue a cebola e o alho no azeite até dourarem.
2.Adicione o feijão, a água e as folhas de louro.
3.Tempere com sal e cozinhe em fogo baixo por cerca de 1 hora, mexendo de vez em quando.
4.Sirva com um pouco de fumaça saindo da panela.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Feijão Preto cozido
Feijão Preto cozido15 minutos
Feijão Preto Simples e Saboroso
Feijão Preto Simples e Saboroso15 minutos
Feijão Preto na Panela
Feijão Preto na Panela15 minutos
Feijão Preto Temperado
Feijão Preto Temperado15 minutos
Feijão Preto Cozido
Feijão Preto Cozido15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000