Botão Voltar
Falar com o Tedi
Feijão Preto Temperado
Feijão Preto Temperado
15 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com um autêntico Feijão Preto Temperado, rico em sabor e tradição. Esta receita combina feijão preto macio com aromáticos como cebola, alho e louro, resultando em um prato reconfortante e cheio de personalidade. Perfeito para acompanhar arroz, carnes ou simplesmente saborear sozinho.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Deixe o feijão preto de molho por 8 horas.
2.Depois, cozinhe em água com as folhas de louro até ficarem macios.
3.Em uma panela, aqueça o azeite, refogue a cebola e o alho até dourarem, adicione o feijão cozido, tempere com sal e pimenta a gosto.
4.Cozinhe por mais 10 minutos para incorporar os sabores.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Feijão Preto Simples e Saboroso
Feijão Preto Simples e Saboroso15 minutos
Feijão Preto Cozido
Feijão Preto Cozido15 minutos
Feijão Preto Temperado
Feijão Preto Temperado15 minutos
Feijão Preto cozido
Feijão Preto cozido15 minutos
Feijão Preto Temperado
Feijão Preto Temperado15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000