Botão Voltar
Falar com o Tedi
Feijão Verde com Farofa
Feijão Verde com Farofa
15 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Descubra o sabor autêntico do Feijão Verde com Farofa, um prato típico brasileiro que combina a suculência do feijão verde com o crocante da farofa de mandioca. O bacon e a cebola dourada adicionam um toque salgado e aromático, criando uma harmonia perfeita de texturas e sabores. Uma refeição reconfortante e cheia de tradição que vai aquecer seu coração e satisfazer seu paladar.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Cozinhe o feijão verde até ficar macio.
2.Em uma panela, frite o bacon e a cebola até dourar, adicione o feijão cozido e tempere com sal.
3.Para a farofa, em outra panela, aqueça azeite e adicione a farinha de mandioca, mexendo até ficar levemente torrada.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Feijão Verde com Farofa
Feijão Verde com Farofa15 minutos
Tutu de Feijão
Tutu de Feijão20 minutos
Farofa Verde
Farofa Verde15 minutos
Feijão com Arroz e Farofa
Feijão com Arroz e Farofa10 minutos
Feijão Tropeiro com Bacon
Feijão Tropeiro com Bacon15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000