Imagem não encontrada
Falar com o Tedi
Imagem não encontrada
Feijoada
30 minutosPreparo
6 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Experimente a autêntica feijoada brasileira, um prato rico e saboroso que combina feijão preto cremoso com uma variedade de carnes defumadas. Preparada com carne seca, linguiça calabresa e costela de porco, esta receita tradicional é temperada com alho, cebola e especiarias aromáticas. Perfeita para um almoço especial em família ou com amigos, acompanhada de arroz branco, couve refogada e laranja. Uma explosão de sabores que vai te conquistar!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Coloque o feijão de molho por 12 horas.
2.Em uma panela grande, aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho picados.
3.Adicione as carnes e refogue até dourar.
4.Junte o feijão escorrido, folhas de louro, cominho e água suficiente para cobrir.
5.Cozinhe em fogo baixo por cerca de 2 horas ou até o feijão estar macio.
6.Ajuste o sal e sirva quente acompanhado de arroz branco, couve refogada e fatias de laranja.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Imagem não encontrada
Feijoada30 minutos
Imagem não encontrada
Feijoada30 minutos
Imagem não encontrada
Feijoada30 minutos
Imagem não encontrada
Feijoada30 minutos
Imagem não encontrada
Feijoada30 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000