Imagem não encontrada
Falar com o Tedi
Imagem não encontrada
Feijoada
20 minutosPreparo
6 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Descubra o sabor autêntico da feijoada, um prato tradicional brasileiro que combina feijão preto, carne seca, linguiça e costela de porco. Com um toque de alho e cebola, essa deliciosa refeição é perfeita para reunir amigos e família em um almoço especial, servida com arroz e acompanhamentos!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Cozinhe o feijão preto em água por cerca de 1 hora.
2.Em uma panela, refogue a cebola e o alho.
3.Adicione as carnes, deixe dourar e depois adicione o feijão.
4.Cozinhe por mais 30 minutos e sirva com arroz.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Imagem não encontrada
Feijoada20 minutos
Imagem não encontrada
Feijoada30 minutos
Imagem não encontrada
Feijoada30 minutos
Imagem não encontrada
Feijoada30 minutos
Imagem não encontrada
Feijoada30 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000