Botão Voltar
Falar com o Tedi
Feijoada Francesa com Feijão Branco e Legumes
Feijoada Francesa com Feijão Branco e Legumes
20 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Descubra a deliciosa Feijoada Francesa com Feijão Branco e Legumes, uma versão leve e saudável do prato tradicional. Combinando feijão branco cremoso com cenouras, abobrinha e tomate pelado, esta receita oferece um sabor reconfortante e nutritivo. Perfeita para uma refeição reconfortante em família ou para impressionar seus convidados com um toque francês na culinária brasileira.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Deixe o feijão branco de molho por 8 horas.
2.Em uma panela, refogue a cebola e o alho no azeite até dourarem.
3.Adicione as cenouras e a abobrinha cortadas em cubos e refogue por mais alguns minutos.
4.Acrescente o feijão, o caldo de legumes e o tomate pelado.
5.Cozinhe por cerca de 1 hora, até que o feijão esteja macio.
6.Tempere com sal, pimenta e salsinha.
7.Sirva quente.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Feijoada Vegetariana
Feijoada Vegetariana20 minutos
Prato Colorido de Feijoada
Prato Colorido de Feijoada15 minutos
Feijão com Legumes
Feijão com Legumes15 minutos
Feijoada Francesa com Feijão Branco e Legumes
Feijoada Francesa com Feijão Branco e Legumes20 minutos
Feijoada
Feijoada30 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000