Botão Voltar
Falar com o Tedi
Feijoada para 50 pessoas
Feijoada para 50 pessoas
1 horaPreparo
50 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Prepare-se para uma festa de sabores com esta feijoada tradicional para 50 pessoas! Combinando feijão preto cremoso com uma variedade de carnes suculentas, como carne seca, costela de porco e linguiças, este prato é perfeito para grandes encontros. O aroma irresistível das especiarias e o longo cozimento garantem uma experiência gastronômica autêntica e inesquecível.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Deixe o feijão de molho por 12 horas.
2.Em uma panela grande, cozinhe as carnes com água, a cebola e o alho até ficarem macias.
3.Adicione o feijão, as folhas de louro e a pimenta.
4.Cozinhe por cerca de 3 horas, mexendo ocasionalmente.
5.Ajuste o sal.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Feijoada
Feijoada30 minutos
Feijoada para 50 pessoas
Feijoada para 50 pessoas1 hora
Feijoada Tradicional
Feijoada Tradicional30 minutos
Feijoada
Feijoada30 minutos
Feijoada
Feijoada30 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000