Botão Voltar
Falar com o Tedi
Fígado Acebolado
Fígado Acebolado
10 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Descubra o sabor intenso do fígado acebolado, um prato tradicional e nutritivo. Fatias suculentas de fígado de boi são temperadas com alho, sal e pimenta, e depois cozidas à perfeição com cebolas douradas. Finalizado com salsinha fresca, este prato é uma delícia reconfortante que combina textura macia com um toque aromático.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Corte o fígado em fatias e tempere com sal, pimenta e alho.
2.Em uma frigideira, aqueça o azeite, coloque a cebola fatiada e refogue até dourar.
3.Em seguida, adicione o fígado e cozinhe por cerca de 3 minutos de cada lado.
4.Finalize com salsinha picada e sirva quente.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Fígado Acebolado
Fígado Acebolado10 minutos
Fígado Acebolado
Fígado Acebolado10 minutos
Fígado de Boi Acebolado
Fígado de Boi Acebolado10 minutos
Fígado de boi grelhado com cebola e ervas
Fígado de boi grelhado com cebola e ervas10 minutos
Fígado Acebolado
Fígado Acebolado10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000