Botão Voltar
Falar com o Tedi
Fígado Acebolado
Fígado Acebolado
10 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Descubra o sabor intenso do fígado acebolado, um prato tradicional e nutritivo. Fatias suculentas de fígado de boi são temperadas com alho, sal e pimenta, e depois cozidas à perfeição com cebolas douradas. Finalizado com salsinha fresca, este prato é uma delícia reconfortante que combina textura macia com um toque aromático.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Corte o fígado em fatias e tempere com sal, pimenta e alho.
2.Em uma frigideira, aqueça o azeite, coloque a cebola fatiada e refogue até dourar.
3.Em seguida, adicione o fígado e cozinhe por cerca de 3 minutos de cada lado.
4.Finalize com salsinha picada e sirva quente.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Fígado Acebolado
Fígado Acebolado10 minutos
Fígado Acebolado
Fígado Acebolado10 minutos
Fígado Acebolado
Fígado Acebolado10 minutos
Fígado de Boi Acebolado
Fígado de Boi Acebolado10 minutos
Fígado de boi grelhado com cebola e ervas
Fígado de boi grelhado com cebola e ervas10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000