Botão Voltar
Falar com o Tedi
Fígado Acebolado com Arroz e Feijão
Fígado Acebolado com Arroz e Feijão
15 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com um prato tradicional brasileiro: Fígado Acebolado com Arroz e Feijão. Esta receita combina fígado bovino suculento, dourado na frigideira com cebolas caramelizadas e alho, temperado a gosto e servido com o clássico duo de arroz e feijão. Uma refeição reconfortante e nutritiva que traz o sabor da cozinha caseira para sua mesa.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até dourarem.
2.Adicione o fígado cortado em tiras e cozinhe até dourar.
3.Tempere com sal e pimenta.
4.Sirva com arroz e feijão.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Fígado de Boi Acebolado
Fígado de Boi Acebolado10 minutos
Fígado Acebolado com Arroz e Salada
Fígado Acebolado com Arroz e Salada15 minutos
Fígado Acebolado
Fígado Acebolado10 minutos
Feijão com Arroz
Feijão com Arroz20 minutos
Fígado Acebolado com Arroz e Feijão
Fígado Acebolado com Arroz e Feijão15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000