Botão Voltar
Falar com o Tedi
Fígado de Boi Acebolado
Fígado de Boi Acebolado
10 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com um prato típico da culinária brasileira: Fígado de Boi Acebolado. Esta receita combina a textura macia do fígado com o sabor adocicado das cebolas douradas, acompanhado do clássico arroz e feijão. Uma refeição nutritiva e saborosa, perfeita para um almoço reconfortante.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Cozinhe o arroz e o feijão separadamente.
2.Em uma frigideira, aqueça o óleo, adicione as cebolas fatiadas e refogue até dourar.
3.Acrescente o fígado cortado em tiras e cozinhe até que esteja no ponto desejado.
4.Sirva com arroz e feijão.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Fígado de Boi Acebolado
Fígado de Boi Acebolado10 minutos
Fígado Acebolado
Fígado Acebolado10 minutos
Fígado Acebolado
Fígado Acebolado10 minutos
Fígado Acebolado
Fígado Acebolado10 minutos
Fígado Acebolado com Arroz e Feijão
Fígado Acebolado com Arroz e Feijão15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000