Botão Voltar
Falar com o Tedi
Fígado de Frango Refogado com Cebola e Alho
Fígado de Frango Refogado com Cebola e Alho
10 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Sinta o sabor intenso do fígado de frango refogado com cebola e alho, um prato nutritivo e cheio de personalidade. Sirva com arroz e salada para uma refeição completa!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Corte o fígado em pedaços e tempere com sal e pimenta.
2.Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola picada até ficar transparente.
3.Adicione o alho picado e, em seguida, o fígado.
4.Refogue por cerca de 10 minutos ou até que o fígado esteja cozido.
5.Finalize com salsinha picada e sirva com arroz e salada verde.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Frango Desfiado
Frango Desfiado15 minutos
Frango Desfiado
Frango Desfiado15 minutos
Fígado de Frango Refogado com Cebola e Alho
Fígado de Frango Refogado com Cebola e Alho10 minutos
Frango Desfiado com Temperos
Frango Desfiado com Temperos15 minutos
Frango Desfiado com Requeijão
Frango Desfiado com Requeijão15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000