Botão Voltar
Falar com o Tedi
Fígado de Frango Refogado com Cebola e Alho
Fígado de Frango Refogado com Cebola e Alho
10 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Sinta o sabor intenso do fígado de frango refogado com cebola e alho, um prato nutritivo e cheio de personalidade. Sirva com arroz e salada para uma refeição completa!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Corte o fígado em pedaços e tempere com sal e pimenta.
2.Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola picada até ficar transparente.
3.Adicione o alho picado e, em seguida, o fígado.
4.Refogue por cerca de 10 minutos ou até que o fígado esteja cozido.
5.Finalize com salsinha picada e sirva com arroz e salada verde.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Frango Desfiado com Temperos
Frango Desfiado com Temperos15 minutos
Frango Desfiado
Frango Desfiado15 minutos
Frango Desfiado
Frango Desfiado15 minutos
Frango Desfiado com Requeijão
Frango Desfiado com Requeijão15 minutos
Fígado de Frango Refogado com Cebola e Alho
Fígado de Frango Refogado com Cebola e Alho10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000