Botão Voltar
Falar com o Tedi
Fígado Grelhado com Cebolas Caramelizadas
Fígado Grelhado com Cebolas Caramelizadas
10 minutosPreparo
2 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Descubra o sabor marcante do fígado grelhado com cebolas caramelizadas! Com 500g de fígado bovino temperado na medida certa e grelhado até ficar dourado, este prato é elevado por cebolas caramelizadas na manteiga, que trazem um toque adocicado irresistível. Finalize com salsinha fresca e surpreenda-se com essa deliciosa combinação!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Tempere o fígado com sal e pimenta.
2.Aqueça uma frigideira e grelhe os bifes de fígado por cerca de 3-4 minutos de cada lado, até que fiquem dourados.
3.Em outra frigideira, derreta a manteiga e adicione as cebolas fatiadas, cozinhando até que fiquem caramelizadas.
4.Sirva os bifes de fígado cobertos com as cebolas caramelizadas e um toque de salsinha por cima.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Fígado na Chapa com Cebolas Caramelizadas
Fígado na Chapa com Cebolas Caramelizadas10 minutos
Fígado Bovino Grelhado com Cebolas Caramelizadas
Fígado Bovino Grelhado com Cebolas Caramelizadas15 minutos
Fígado de Frango Grelhado com Cebolas Caramelizadas
Fígado de Frango Grelhado com Cebolas Caramelizadas15 minutos
Fígado de Frango Grelhado com Cebolas Caramelizadas
Fígado de Frango Grelhado com Cebolas Caramelizadas10 minutos
Fígado Grelhado com Cebolas Caramelizadas
Fígado Grelhado com Cebolas Caramelizadas10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000