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Filé de Camarão Grelhado com Marinada Picante
Filé de Camarão Grelhado com Marinada Picante
30 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
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Descrição

Delicie-se com este Filé de Camarão Grelhado com Marinada Picante, uma explosão de sabores que combina camarões marinados em suco de limão e alho, grelhados até ficarem suculentos. Acompanhado de arroz soltinho e vegetais frescos como cenoura, brócolis e pimentão, este prato é perfeito para uma refeição leve e saborosa. Um toque de molho de soja finaliza essa experiência gastronômica!

Ingredientes

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Instruções

1.Em uma tigela, misture o suco de limão, alho picado, pimenta-do-reino, sal e azeite de oliva para fazer a marinada.
2.2.
3.Adicione os filés de camarão à marinada e deixe descansar por 30 minutos.
4.3.
5.Cozinhe o arroz conforme as instruções da embalagem.
6.4.
7.Enquanto o arroz cozinha, grelhe os filés de camarão em uma frigideira quente por 3-4 minutos de cada lado.
8.5.
9.Cozinhe os vegetais (cenoura, brócolis e pimentão) no vapor ou refogue em uma panela com um pouco de azeite.
10.6.
11.Sirva os filés de camarão sobre uma cama de arroz, com os vegetais ao lado e um fio de molho de soja por cima.
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