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Filé de Frango Assado com Alho-Poró Caramelizado
Filé de Frango Assado com Alho-Poró Caramelizado
15 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
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Descrição

Descubra uma combinação irresistível de sabores com este Filé de Frango Assado com Alho-Poró Caramelizado. O suculento frango temperado com vinho e ervas é acompanhado por um alho-poró adocicado e caramelizado, criando um prato sofisticado e delicioso para impressionar em qualquer refeição.

Ingredientes

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Instruções

1.Tempere o filé de frango com sal e pimenta.
2.Em uma assadeira, coloque o frango, regue com azeite e vinho, e asse por 30 minutos a 180°C.
3.Enquanto isso, em uma frigideira, refogue o alho-poró fatiado com mel até caramelizar.
4.Sirva o frango ao lado do alho-poró caramelizado decorado com alecrim.
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