Filé de Frango Empanado ao Forno com Ervas e Limão
15 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa
Descrição
Delicie-se com um filé de frango empanado crocante e aromático, preparado ao forno com uma mistura de ervas de provence e um toque cítrico de limão. Uma opção saudável e saborosa para sua refeição, combinando a suculência do frango com a textura crocante da farinha de rosca temperada.
Ingredientes
Adicionar itens a lista de compras
Instruções
1.Tempere os filés com sal e suco de limão.
2.Passe-os nos ovos batidos e em seguida na farinha de rosca misturada com ervas.
3.Coloque em uma assadeira untada com azeite e asse a 200°C por 25 minutos.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!
Mais opções deliciosas!
Empanado de Frango15 minutos
Filé Empanado15 minutos
Frango Assado Empanado com Farinha de Trigo20 minutos
Filé de Frango Empanado15 minutos
Filé de Frango Empanado ao Forno com Ervas e Limão15 minutos