Botão Voltar
Falar com o Tedi
Filé de Frango Empanado ao Forno com Ervas e Limão
Filé de Frango Empanado ao Forno com Ervas e Limão
15 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com um filé de frango empanado crocante e aromático, preparado ao forno com uma mistura de ervas de provence e um toque cítrico de limão. Uma opção saudável e saborosa para sua refeição, combinando a suculência do frango com a textura crocante da farinha de rosca temperada.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Tempere os filés com sal e suco de limão.
2.Passe-os nos ovos batidos e em seguida na farinha de rosca misturada com ervas.
3.Coloque em uma assadeira untada com azeite e asse a 200°C por 25 minutos.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Frango Assado Empanado com Farinha de Trigo
Frango Assado Empanado com Farinha de Trigo20 minutos
Filé de Frango Empanado ao Forno com Ervas e Limão
Filé de Frango Empanado ao Forno com Ervas e Limão15 minutos
Filé de Frango Empanado
Filé de Frango Empanado15 minutos
Empanado de Frango
Empanado de Frango15 minutos
Filé Empanado
Filé Empanado15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000