Botão Voltar
Falar com o Tedi
Filé de Panga Empanado
Filé de Panga Empanado
15 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com o filé de panga empanado, uma receita que combina a suavidade do peixe com uma crocância irresistível. Temperado com sal e pimenta, empanado em farinha de trigo, ovos e farinha de rosca, este prato é frito até dourar, perfeito para servir com rodelas de limão e um toque de maionese caseira!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Tempere os filés de panga com sal e pimenta.
2.Passe os filés na farinha de trigo, depois nos ovos batidos e, por fim, na farinha de rosca.
3.Aqueça o óleo em uma frigideira e frite os filés até ficarem dourados.
4.Sirva com rodelas de limão e maionese caseira.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Filé Empanado
Filé Empanado15 minutos
Frango Empanado Crocante
Frango Empanado Crocante15 minutos
Filé de Panga Empanado
Filé de Panga Empanado15 minutos
Peixe Frito Empanado
Peixe Frito Empanado15 minutos
Iscas de Tilápia Empanadas e Fritas com Molho de Limão e Ervas
Iscas de Tilápia Empanadas e Fritas com Molho de Limão e Ervas20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000